台鐵車站資訊懶人包

如意輪陀羅尼 感應、如意輪觀音手印、如意輪觀音心咒在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

如意輪陀羅尼 感應關鍵字相關的推薦文章

如意輪陀羅尼 感應在某人的如意輪觀音持驗錄 - 草本閣的討論與評價

也有人問我,你自稱修持如意輪觀音有感應,那又是什麼樣的感應? ... 在大正新脩大藏經第二十冊的【觀世音菩薩如意摩尼輪陀羅尼念誦法】提到【若於 ...

如意輪陀羅尼 感應在佛學:在家修行得利益,一心持誦《如意寶輪王陀羅尼》 - 資訊咖的討論與評價

受持「如意寶輪王陀羅尼」沒有繁瑣的佛教儀軌,更不需要持戒吃齋,這個也是我們 ... 那麼你就一心向善的持誦這部咒,觀世音菩薩都能感應到你的至誠之心,隨願圓滿。

如意輪陀羅尼 感應在誠修此咒此生可立於不敗之地,所有的善願 - 學佛網的討論與評價

如意宝轮王陀罗尼,殊胜法门. ... 現生富貴如意,命終往生極樂淨土,可求得現世的一切功德福德。 ... 如意輪王陀羅尼是漢地寺院出家師父每天必修的功課。

如意輪陀羅尼 感應在ptt上的文章推薦目錄

    如意輪陀羅尼 感應在無有明咒與此等者——殊勝的如意輪觀音陀羅尼咒音與修持法的討論與評價

    如意輪陀羅尼 是觀世音菩薩對釋迦牟尼佛親說的殊勝真言,尤其是在現代社會 ... 如抓住救命稻草一般在持心經,可以說是巧合也可以說是感應,她真的在 ...

    如意輪陀羅尼 感應在初學者如意輪觀音本尊的大加持體悟@ 昆山多傑的部落格的討論與評價

    如意輪 觀音三個陀羅尼的唸誦…… 我跟她解釋如果她要在短時間獲得如意輪觀音的與願大加持. 最好要先修大白傘蓋佛母破除她的障礙. 當你遇到真正的大問題 ...

    如意輪陀羅尼 感應在如意輪法現世證初地 - 喇嘛網的討論與評價

    錄自《觀世音菩薩如意摩尼輪陀羅尼念誦法‧三藏法師寶思惟奉詔譯》 ... 如意輪經中本教佛所說若如是修習現世證初地過此十六生成無上菩提 ... 猶如水月感應俱時。

    如意輪陀羅尼 感應在如意寶輪王陀羅尼九大功德利益,體現觀世音菩薩的極大慈悲的討論與評價

    如意寶輪王陀羅尼:是佛教早課十小咒第一咒。 此咒是觀世音菩薩說的,出自於《如意輪陀羅尼經》,持誦此咒: 一:在現生中,身求要得到大功德, ...

    如意輪陀羅尼 感應在[轉載]千萬不要忽略這個最方便的咒如意輪咒 - GetIt01的討論與評價

    千萬不要忽略這個最方便的咒如意輪咒如意輪陀羅尼經觀世音菩薩秘密藏如意輪陀羅尼神呪經觀世音菩薩如意摩尼陀羅尼經觀世音菩薩如意摩尼輪陀羅尼念誦法觀自在...

    如意輪陀羅尼 感應在九月2015 - 不可思議的梵咒的討論與評價

    初修此法時,沒讀過《如意輪陀羅尼經》,更不懂咒義為何;某次和心源老師共修時, ... 此乃與所修之本尊相應,莫執莫求,修法虔誠感應道交難思議也。

    如意輪陀羅尼 感應在如意寶輪王陀羅尼7遍(童聲)| 觀自在菩薩為饒益一切有情的討論與評價

    如意寶輪王陀羅尼, 又稱 如意輪陀羅尼 、如意輪觀音陀羅尼, 出自於"如意輪 ... 此咒功德殊勝, 感應 力強;請轉發親友,讓他們所求的善願,皆得成就。

    如意輪陀羅尼 感應的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果